美食学研究報告

日本料理の次世代への継承と、更なる発展。日本料理を未来に繋ぐ。

本日は「ガストロノミー.work」をご訪問頂き、誠にありがとうございます。

当団体は「日本料理の次世代への継承と、更なる発展。日本料理を未来に繋ぐ。」を理念としています。

日本料理は本当に素晴らしい、世界に誇れる文化だと思います。
現役若手日本料理人である私が日々考えたこと、レシピや料理まつわる様々なことを発信していきたいと思います。


当サイトの詳しい理念、目的、活動内容の概要は以下ページをご覧ください。
http://www.gastronomy.work/entry/2017/09/25/120047

プライバシーポリシーは下記の通りです。
http://www.gastronomy.work/privacypolicy

当サイトに使用している画像は全てお店の許可を得て私が撮影したもの、もしくはフリー画像です。
サイト内に掲載されている店舗様の権利を侵害するつもりは全くありません。
掲載にあたって不都合がある場合はご連絡ください。

店舗情報は店舗様の公式HP、グルメサイトなどの公開情報を参照させていただいております。情報に誤りがある場合はご一報ください。確認のうえ、すぐに修正・削除させていただきます。

当サイトに記載されている文章の著作権は、執筆者個人、及び料理団体「ガストロノミー.work」に帰属いたします。

当団体への連絡はメールにてお願いいたします。
入会希望も同じくメールにてお願いいたします。
mail: isam.a.4300@gmail.com
twitter:@gastronomy_work

プロフィール
id:isam4300
メールアドレス
isam.a.4300@gmail.com
ブログ投稿数
80 記事
ブログ投稿日数
77 日
読者